Ya denle el título, Rayados humilla a Comunicaciones en Concachampions

Rayados se metió al campo de Comunicaciones y los humilló

Por Salvador Quezada

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Rayados del Monterrey se impusieron 4 -1 al Comunicaciones FC de Guatemala en el partido de Ida de la Primera Ronda en la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024.

El primer tanto del cuadro regio cayó gracias al centro de Stefan Medina desde la banda izquierda que Germán Berterame remató de cabeza y manda el balón al fondo de las redes

A los 5 minutos, surgió un centro desde la banda izquierda que Mejía remata de cabeza sin saltar y coloca el balón a segundo palo.

Al 52’, Rayados de Monterrey aprovechó un grosero error, pues el arquero rival salió mal regalando la pelota, por lo que Arturo Alfonso González recibió la pelota y empujó el balón para poner el 2-1.

Al 72', Jesús Gallardo se puso el traje de héroe, pues se adelanto a la defensa y remata de cabeza para poner la pelota al primer poste.

Gallardo estuvo encendido y sobre tiempos finales se fue contra el portero, quien logró tocar el esférico, por lo que Rodrigo Aguirre se tira un palomita y puso sentencia de 4-1.

Monterrey gana 1-4 al Comunicaciones, en un encuentro correspondiente a la Concachampions. donde los regios despertaron en el segundo tiempo.